あっという間。
またまたあっという間に時間が過ぎていました。
もう3月。
春、色々と環境が変わるのが苦手な私はどちらかといえばちょっぴり好きではない季節かな。
最近は美味しいものを調達。
この『味恋とまと』。
とっても甘いけど、酸味もあっていい感じー!
また食べたいな。
お次は料理したくなるアイテムをゲット。
マスタード+大葉+たっぷりのチーズを厚切りの食パンに乗せてこんがり焼くのにハマっています。
無農薬のレモンが手に入ったので、レモンシロップを作りました。
炭酸水で割ると最高に美味しい。
グラスもお気に入りです。
もう少しで4月。
環境が変わるけれども、毎日を丁寧に、でもたまには息抜きしながら生きていきたいと思います。